Ингредиенты: Кабачок - 600 гр. Фарш - 400 гр. Щавель Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Соль Помидоры - 1 - 2 шт. Сыр - 150 гр.
Приготовление:⠀ Кабачок очищаем от кожуры и семян, если молодые кабачки, то просто моем. Натираем на крупной тёрке, солим (0,5 ч.л.), оставляем на 15 мин. Отжимаем, смешиваем с луком, щавелем (зеленью), чесноком и яйцами, добавляем соль, перец. Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем ломтики помидоров. Ставим в духовку при 180° на 35 - 40 мин. Вынимаем, посыпаем сыром и обратно в духовку на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1