#блинчики Ингредиенты: Зеленая гречка - 160 г. Молоко (у меня растительное) - 180 мл. Теплая вода - 40 мл. Сода - 1/2 ч.л Лимонный сок (или ябл. уксус) для соды Соль Подсластитель ( у меня сироп топинамбура) - 1 ст.л Масло растительное (у меня авокадо) - 2 ст. л
Приготовление: Зеленую гречку замачиваю на ночь (можно на 4-5 часов), промываю. В чашу блендера кладу зеленую гречку, молоко и воду. Перемешиваю. Затем добавляю соль, сироп, масло, соду погашенную лимонным соком. Взбиваю до однородности. Сковороду хорошо разогреваю. Выпекаю как обычные блины. Готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1