Для начинки: Белок - 1 шт от одного яйца. Сахар - 5 ст.лож Мак - 5 ст лож Желтком смажем булочки. Мои хорошие, забыла показать в видео как добавила воду, но она там есть, не смущайтесь.
Приготовление: Все ингредиенты смешаем. Молоко и вода должны быть тёплыми.Оставим в тёплом месте, тесто поднимаем один раз. Получается воздушное ,лёгкое в работе тесто.Для раскатывания тесто подпылим. Для начинки: Мак, сахар и белок просто размешаем, не нужно ничего варить.Распределяем весь мак на раскатанном месте.И свернём в большую колбаску.Нарежем и оставим подниматься ещё 20 минут Готовые булочки, накрыв салфеткой.Далее смажем желтком Желток+1 ч.лож воды. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Получаются очень вкусно и безумно красиво
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2