#котлеты Ингредиенты: Филе трески 600г Брокколи ~200г Морковь 1 шт Лук 1 шт Яйцо 2 шт Мука овсяная 2 ст/л Приправа для рыбы по вкусу Масло растительное для жарки
Приготовление: Филе трески и брокколи измельчить в блендере, добавить натертую на мелкой терке морковь, мелко порезанный лук, яйца, муку, специи и сформировать котлетки. Жарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом до золотистой корочки с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой и еще 5 мин с другой стороны. Вкусно подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев