Говяжий соус
#ужинИнгредиенты:
Говядина - балычная часть
Картофель
Помидоры
Репчатый лук
Чеснок
Соль, приправы
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем на растительном масле до румяной корочки, не накрывая крышкой жаровню.
Добавляем к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок, продолжаем обжаривать. Также добавляем соль, чёрный молотый перец, любимые приправы.
Измельчаем помидоры до состояния пюре, добавляем к обжаренному мясу с луком. Если у вас помидоров нет, добавьте вместо них томатную пасту. Добавляем кипяток, лавровый лист

, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим около часа.
Нарезаем картофель крупно (пополам) и сразу заливаем кипятком так, чтобы он полностью покрывал картофель.
Варим ещё 20 минут. Сверху посыпаем зеленью

!
Нет комментариев