Сладкая творожная масса за 5 минут
#закускиИнгредиенты

3 пачки творог (по 180 гр. 9%)

200 гр. сахар (1/2 стакана)

100 гр. сливочное масло

3 ст.л. с горкой сметана

1 пачка ванилин (1,5 гр.)

1/4 ч.л. соль
Инструкции
1. В миску выкладываем размягченное сливочное масло и хорошо взбиваем. Для приготовления лучше использовать миксер или погружной блендер. Венчиком получится чуть дольше.
2. Добавляем сахар, соль и ванилин.
3. Хорошо взбиваем.
4. Отправляем в смесь из масла и сахара пачку творога и сметану (1 ст. л.). Хорошо перемешиваем, затем снова пачку творога и ложку сметаны. Взбиваем. Добавляем остатки творога, сметаны и снова перемешиваем.
5. Сахар должен полностью раствориться. Масса получается очень ароматной, густой и пышной. Вкус у нее потрясающий. Вес у нее получается около 900 гр. Ее можно разделить на несколько частей и каждую часть для разнообразия дополнить чем-нибудь (какао, измельченные орехи, изюм, курага, чернослив, кусочки мармелада, цукаты и т.п.). Массу можно охладить в холодильнике или подать сразу.
6. Подавать такую смесь можно с любимым печеньем, кусочками свежего или подсушенного хлеба. Мне очень нравятся с творожной массой хрустящие крекеры. Смесь можно намазывать на печенье или разламывать его пополам и половинками захватывать ее из чашки.
Приятного аппетита!!!
Нет комментариев