Приготовление: Репчатый лук и морковь очищаем, нарезаем мелким кубиком. Затем разогреваем растительное масло и пассеруем по очереди. Сначала лук 2-3 минуты, затем добавляем морковь - также 2-3 минуты. Добавляем куриное филе и специи: у меня паприка, черный молотый перец и специи для мяса. Немного обжариваем филе с овощами и добавляем нарезанный картофель. Все заливаем водой ~1,2-2 литра, но здесь смотрите по своим предпочтениям. Провариваем суп до готовности картофеля и курицы, затем добавляем 1-2 столовые ложки сливочного плавленного сыра и зелень. За 5 минут до готовности солим и варим до закипания. Даем супу настояться и можно подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев