Снять кожу с бёдер. Для маринада: выжать сок 1 апельсина , выдавить чеснок, добавить соевый соус, карри, куркуму, паприку и оливковое масло. Перемешать. Влить маринад в подготовленные бёдра, перемешать и убрать в холодильник на два часа. На противень выложить нарезанные дольки апельсина и веточки розмарина. Поверх выложить маринованные бёдра, ещё немного апельсиновых долек и розмарина. Полить остатками маринада. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1 час при 180°С. Через 30 минут фольгу снять и дать курочке подрумяниться. Подать с любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев