Болгарский перец – 1 кг Баклажаны – 500 г Чеснок – 50 г Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Специи и приправы – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Уксус – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките баклажаны и перцы в духовке при 200 градусах до подпалин - около 30-40 минут.Заверните овощи в пакет, оставьте на полчаса и потом очистите от кожицы. Измельчите их блендером с чесноком. Добавьте масло, сахар, соль и специи, и уварите айвар на слабом огне до желаемой густоты. Влейте уксус и закатайте айвар в стерильные банки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1