Ингредиенты Болгарский перец2,3-3 кг Лук репчатый (большие головки)3 шт Помидоры2 кг Сахар100 г Соль1,5-2 ст. л. Растительное масло50 мл Уксус 9%2 ст. л.
Приготовление Перцы вымыть и удалить семена Нарезать ломтиками Лук очистить Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты Помидоры порезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем Добавить лук и перемешать Поставить на огонь и варить 20-25 минут. Добавить соль, сахар и уксус Разлить по банкам и закатать Лечо на зиму Сладкое готово
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1