Приготовление: Приготовим маковую начинку. В сотейник отправляем мак, молоко и сахар. Ставим на огонь и увариваем на огне выше среднего около 20 минут пока мак полностью не впитает в себя молоко до загустения. Постоянно перемешиваем, чтобы мак не подгорел. Когда масса приготовилась - немного остужаем. Соединяем вместе творог, маковую начинку, яичный белок и по желанию можно добавить нарезанный кубиками банан. Выкладываем на лаваш всю начинку. Сворачиваем , смазываем желтком и убираем в духовку минут на 20-25 Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Пишите одно, а выкладываете другое, косичку такую сплели из лаваша.