Фарш (свинина + говядина) — 400 гр Болгарский перец — 1 шт Помидор крупный — 1 шт Чеснок — 1-2 зубчика Томатная паста — 3 ч.л. Сахар — 3 ч.л. (если нет в составе том.пасты) Из специй используем сладкую паприку, немного перца и сушеный базилик
Приготовление:
Перец и помидоры нарежь небольшим кубиком, чеснок слайсами или мелко. Обжарь перец до мягкости. Добавь чеснок, фарш и обжаривай до готовности. Добавь сахар, специи, томатную пасту и помидоры. Туши ещё несколько минут до мягкости помидоров. Посоли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев