Запеченная говядина!
#мясоИнгредиенты:
Мякоть говядины 1 кг
Грибы, можно шампиньоны 4 - 5 шт
Свежий перец 1 - 2 шт
Луковица 1 шт
Сметана 6 ст.л
Томатная паста 70 г
Оливковое масло
Специи: хмели сунели, копченая паприка, смесь перцев, соль, сушеный чеснок, сушеный укроп
1 Вначале нарезаем говядину, а дальше разрезаем ее как я показываю на видео, так куски говядины лучше пропекутся.
2 Добавляем к мясу хмели сунели, копченую паприку, соль, смесь перцев, сушеный укроп и оливковое масло, хорошо втираем и выкладываем мясо в форму.
3 Далее нарезаем на слайсы грибы. И выкладываем поверх мяса.
4 Нарезаем кубиком лук, и перец. Смешиваем овощи в отдельной емкости. Добавляем к ним сухой чеснок, укроп, сметану и томатную пасту. Все очень хорошо перемешиваем. И полностью накрываем этой смесью мясо. Немного соли. И отправляем в духовку минимум на час( в зависимости от мяса). Выпекаем при температуре 180 градусов.
5 Дальше достаем, посыпаем тертым сыром. И снова в духовку на 20 минут.
Комментарии 5