сливочное масло 100 г мука 200 г яйцо 3 шт. сахар 8 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. творог 300 г ванильный сахар 1 ч.л. крахмал 1 ст.л. консервированные персики 400 г молоко 3 ст.л.
Приготовление:
Перетереть масло с мукой, добавить яйцо, молоко, 4 ст.л. сахара, разрыхлитель и замесить тесто. Выстелить тестом форму для выпекания, сделать бортики и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах. Для начинки взбить блендером творог, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, крахмал. Начинку выложить на запеченный корж, сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге. Выпекать примерно 30 мин. пока пирог не станет золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев