Куриные крылышки вымыть,обсушить и разрезать по суставу да две части Сложить нарезанные крылышки в глубокую миску и добавить к ним майонез,кетчуп,соевый соус,горчицу,немного соли и чёрный с красным перцы,хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте Промаринованные крылышки выложить на противень застеленной пекарской бумагой или фольгой и отправить запекаться в духовку при температуре 180 гр минут на 15-20, до румяного цвета,затем духовку открыть и аккуратно перевернуть крылышки на другую сторону и снова отправить в духовку минут на 10 до красивого, карамельного цвета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1