Куриную грудку/филе режем на средние кусочки, перекладываем в блендер и прессовавших. Добавляем специи: соль, паприку и сухой чеснок и перемешиваем. Руки смазываем растительным маслом. Берём немного фарша и в серединку вкладываем кусочек сыра. Придаём форму. Обваливаем в панировочных сухарных. Готовим кляр. Смешиваем муку, крахмал, куркуму, паприку или острый перец и соль. Затем добавляем воду и перемешиваем. Куриные заготовки окунаем со всех сторон в кляр. Растительное масло разогреваем, перекладываем куриные наггетсы и жарим с каждой стороны до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2