#Что_приготовить_сегодня#салаты Ингредиенты: Рис — 100 гр. Вода — 250 мл. Морской коктейль — 180 гр. (маринованный в масле) Лук зеленый — 0,5 пучка Укроп — 0,25 пучка Соль — 2 щепотка
Процесс приготовления: 1.Подготовьте указанные ингредиенты. 2.Рис промойте в воде, высыпьте крупу в казан или емкость с антипригарным дном, влейте теплую воду и отварите примерно 15 минут с момента закипания воды на умеренном нагреве. Накройте крышкой и дайте крупе пропариться еще 5-7 минут, затем вынесите кашу на холод и остудите примерно 30 минут. 3.Выложите остывший рис в глубокую емкость. Промойте зеленый лук и укроп, измельчите зелень и добавьте в емкость к рису. 4.Вскройте пресервы с маринованным в масле морским коктейлем, вылейте содержимое в емкость вместе с маслом. Благодаря ему вам не придется заправлять салат ни сметаной, ни майонезом. Аккуратно все посолите и перемешайте. 5.Подайте на стол приготовленный вами салат в охлажденном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев