Рецепт потребует минимума продуктов, но гарантирует максимум гастрономического удовольствия.
К сожалению, никто не знает, что именно вы покупаете в магазине под видом слабосоленого лосося, поэтому, если у вас есть свежая красная рыба, засолите ее сами. Это невероятно просто и вкусно. Лосось получается чрезвычайно гармоничным, не слишком соленым, чуточку сладковатым, с тонкими перечными нотками.
Идеальная закуска, прекрасно подходящая как для быстрого завтрака с кусочком свежайшего багета и сливочным маслом, так и для вечерних посиделок в кругу друзей.
Время приготовления можно уменьшить до суток.
Время приготовления: 10 мин + маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
400 г филе охлажденного лосося или семги
3 ст.л. крупной морской соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. смеси перцев
2 ст.л. коньяка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев