Ингредиенты:
Мак – 200 г;
Изюм – 250 г;
Сок свёклы – 180 г;
Жмых свёклы – 150 г;
Какао – 200 г;
Масло какао – 100 г.
✍🏻 Как готовить:
1. Пропустите через шнековую соковыжималку необходимое количество свёклы. Расход корнеплодов зависит от КПД соковыжималки, которой Вы пользуетесь. Например, у южнокорейской соковыжималки Hurom H-200 этот показатель достигает 61%;
2. Размочите изюм в тёплой воде, промойте, засыпьте в чашу блендера 50 г;
3. Добавьте в блендер растопленное какао-масло и какао-пасту, смешайте;
4. Выложите массу из блендера, соедините со свекольным жмыхом и свекольным соком;
5. Разложите половину массы по силиконовым формам и уберите в морозильную камеру на 10–15 мин;
6. Засыпьте в блендер 200 г изюма и мак, смешайте;
7. Выложите вторым слоем в силиконовые формы начинку из изюма и мака, третьим слоем положите основу со свёклой;
8. Снова уберите маффины в морозильную камеру на 10–15 мин.
🥳 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев