Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В сезон набрали полные корзины – и засушили в дегидраторе. А дальше… что с ними делать?
Делимся любимыми способами: 1. Классика – грибной суп Залейте сушёные грибы тёплой водой на 30-60 минут, а потом добавляйте в бульон. Аромат потрясающий, как будто только из леса! 2. Грибная подливка к кашам и картошке Замоченные грибы обжариваем с луком и мукой и заливаем водой/сливками. Подаём с гречкой или картошкой. Настоящая дачная еда. 3. Грибной порошок Перемалываем сушёные грибы в блендере – и добавляем в супы, соусы, фарш, хлеб. Очень ароматно! И место не занимает. 4. Начинка для пирогов и вареников Грибы отлично сочетаются с луком и картошкой. Главное предварительно грибы размочить. 5. Дома