Предыдущая публикация
Ингредиенты:
150 г кешью (можно заменить арахисом)
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. яблочного уксуса
250 мл воды
Перец, соль по желанию
Как готовить:
1. Замочить кешью на пару часов. Измельчить в блендере.
2. Смешать с водой, добавляя её постепенно и разбивая комочки. Добавить масло, соевый соус и уксус.
3. Перелить соус в кастрюльку и довести соус до кипения. Подавать соус остуженным.
🙃 Готово! Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев