Этот соус – неотъемлемая составляющая блюд индийской кухни. Рецептов существует множество, мы выбрали наиболее популярную и приближенную к оригиналу версию.
Ингредиенты:
5 ст. л. подсолнечного масла
2 ч. л. семян горчицы
30 г имбиря (1,5 ч. л. сухой приправы)
1 пучок листьев карри (2 ч. л. сухой приправы)
3 головки репчатого лука
1 ч. л. куркумы
6 помидоров
1 ст. воды
3 шт. острого перца
1 банка кокосового молока
Паприка и соль по вкусу
📝 Как готовить:
1. Смешайте специи и лук в мощном блендере, измельчите до однородности. 2. Добавьте помидоры и установите самую низкую скорость измельчения. 3. Медленно влейте масло и кокосовое молоко, не выключая аппарат.
👉🏻 Посмотрите больше рецептов соусов: https://vsesoki.ru/blogs/stati/tri-luchshih-sousa-v-blendere?ok-wall-soysi2021
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2