"ПЯТИМИНУТКА" ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! САЛО В РАССОЛЕ. Друзья, этот рецепт засолки сала, займёт всего 10- 15 минут, а полюбиться на всю жизнь. Нам понадобиться: Сало - 1 кг. Кастрюля - 3 литра. Вода - 1 литр. Соль - 100 гр. Чеснок - 1 головка. Лавровый лист - 3,4 шт. Перец душистый горошком - 10,15 горошин. Черный перец горошком- 10,15 горошин. #сало #какзасолитьсало #салосчесноком #соленоесало #каксолитьсало #вкусноесало😀
ЖАРКОЕ с ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ в СЪЕДОБНЫХ ГОРШОЧКАХ. Вы не пожалеете ни одной минуты потраченное на это блюдо. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ТЕСТО. 1. Мука - 400 гр. 2. Соль - 1 ст.л. 3. Тёплая вода - 150 мл. 4. Топлёное сливочное масло - 30 гр. 5. Яйцо - 1 шт. НАЧИНКА: 1. Охотничьи колбаски - 400 гр. 2. Картофель - 4;5 шт (крупный) 3. Морковь - 1 шт. 4. Лук репчатый - 1 шт. 5. Помидор - 1 шт. На выходе получается 4 горшочка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА готовьте с нами в удовольствие. На Кухне Любаня рулит. Рецепты на каждый день. #жаркое #жаркоевгоршочках #рецепты #кулинария
В 100 г около 210 ккал. Время приготовления: 30–40 мин. Понадобится на 8-10 блинов: Для блинов: • 1 небольшая свекла • 1/2 стакана молока • 1 стакан муки • 2 яйца • соль • 1 ст. ложка растительного масла • 1 ч. ложка куркумы • 1 ч. ложка сахара Для начинки: • 300 г соленой сельди • 4 вареных яйца • 2 ст. ложки майонеза • 1 луковица Приготовление: 1. Сырую свеклу нарежьте кусочками, сложите в чашу блендера. 2. Добавьте остальные ингредиенты для блинов, кроме масла. Пробейте до однородности. 3. Влейте масло, перемешайте и оставьте на 10 минут. Пожарьте тонкие блинчики. 4. Для начинки очищенные яйца, селедку и лук нарежьте мелкими кубиками. Заправьте майонезом. 5. Нафаршируйте блинчики начинкой.
ТЁПЛЫЙ САЛАТ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.