Ингредиенты
Шампиньоны 100 г
Яйцо 4 шт
Сыр твердый (тертый) 3 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полуминуты. Всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны, подержать в СВЧ-печи три минуты под крышкой. Один раз перемешать. Отдельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чеддер, измельченную зелень петрушки.
2. Соль и перец – по вкусу. Массу перелить в сотейник, прикрыть крышкой неплотно, прогреть в СВЧ-печи еще три минуты. Омлет должен осесть. При подаче посыпать быстрый омлет остатками сыра Чеддер.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев