Ингредиенты
Ребра 300 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления
1. Чашу мультиварки слегка разогреть, добавить немного растительного масла.
2. Картофель почистить, нарезать средней величины кубиками, выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить специи.
3. Рёбрышки разрезать на крупные кусочки, уложить поверх картошки. Мелко покрошить лук и чеснок, посыпать ими ребрышки. В чашу мультиварки налить немного воды, она не должна доходить до верхнего края рёбрышек примерно на 1-2 см.
4. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим Тушение. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев