Ингредиенты:
около 700 гр нежирной свинины
300 гр молодых кабачков
4 средних болгарских перца
200 гр капусты брокколи
2 небольшие луковицы
1 — 2 зрелых помидора
соль, перец, специи по вкусу
30 — 40 мл растительного масла
Способ приготовления
Мясо для рагу нарезаем средними кусочками, смешиваем с любимыми специями, солью, перцем и растительным маслом. Даем так постоять для легкого маринования около половины часа.
Затем обжариваем его первым на предварительно разогретой глубокой сковороде в течении 15 — 20 минут на среднем огне до легкой румяности, периодически помешивая. Добавляем нашинкованную морковь и измельченный лук, жарим еще минут 10.
Далее закладываем в рагу тонко порезанные (я воспользовалась овощной теркой) кабачки и болгарский перец, перемешиваем и готовим все вместе около 10 минут.
В самом конце присоединяем к овощной массе с мясом небольшие соцветия брокколи и кусочки помидора, все перемешиваем, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.
Тушим овощное рагу ( теперь под крышкой) еще минут 7 до полной готовности всех продуктов, не забывая аккуратно перемешивать. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев