Для приготовления понадобится:
8 - 10 соцветий брюссельской капусты
6 перепелиных яиц
1 красный болгарский перец
1 помидор
сок лимона, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить перепелиные яйца, очистить и порезать половинками.
2. Отварить в кипящей воде брюссельскую капусту 5 - 7 минут.
3. Болгарский перец и помидор порезать кубиками и припустить на разогретом растительном масле, помешивая, 5 - 7 минут.
4. Соединить все ингредиенты, заправить соком лимона и добавить по вкусу специи.
А о диете и секретах похудения телеведущей и блоггера можно почитать в статье: https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/199-dieta-marii-ivakovoj Сохрани себе, поделись с друзьями, присоединяйся к нам и получай все самое интересное и полезное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodieti #ВсеПроДиеты #МарияИвакова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев