НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ СЕБЕ И НЕ ДАВАЙ ДЕТЯМ⛔️
👉 АСКОРБИНКУ
Все еще балуетесь драже с аскорбинкой и думаете, что восполняете дефицит витамина С?! Бросайте немедленно это занятие! Аскорбинка или аскорбиновая кислота – ЭТО НЕ ВИТАМИН С.
На самом деле аскорбинка на кассе в магазине или аптеке – это не тот витамин, который принесёт пользу, восполнит дефицит и укрепит иммунитет. Это химически синтезированный препарат, одна из 6 частей полноценного витамина С.
Эта форма плохо усваивается (то есть бесполезна), может вызвать расстройство стула, головную боль и вредит слизистым ЖКТ, поэтому небезобидна при гастрите, эрозиях и нарушении функции почек.
Какой витамин С тогда выбрать?!
читаем на канале, подписываемся и делаем правильный выбор
https://t.me/Julia_K_pro_zdorovje
#витамин_С #как_выбрать_витамины #витамины
5 комментария
132 likes
Как похудела Елена Малышева: диета или... - Все про диеты
ПИКАНТНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ
Кому-то он напомнит хе по-корейски, кому-то севиче - популярное блюдо в странах Латинской Америки, а кому-то ничего не напомнит и станет кулинарным открытием))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г семги (подойдут - хек, минтай, тунец и любая не костлявая рыба)
1 фиолетовая луковица
3 зубчика чеснока
4 - 5 ст. л. сока лайма
2 - 3 ст. л. соевого соуса
10 - 20 г корня имбиря
2 - 3 ст. л. рафинированного оливкового масла
соль, сахар, перец, зелень петрушки - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбку нарезать на небольшие кусочки, сложить в глубокую стеклянную миску.
2. Полить кусочки маринадом: смешать сахарную пудру, соль, сок лайма, измельченный чеснок, тертый имбирь, соевый соус, - и перемешать.
3. Закрыть миску пленкой и убрать в холодильник на полчаса мариноваться.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, мелко порезать кинзу и петрушку. Залить оливковым маслом, посолить, поперчить.
5. Добавить зелень и лук к рыбке, перемешать. Готово!
PS. Если взять -
1 морковь, натереть на корейской терке и обжарить. Затем добавить в сковороду к моркови рыбу с маринадом по рецепту выше, слегка обжарить в течение 1 минуты. Порезать тонкими полосками в блюдо 1 свежий огурец, хорошо перемешать, дать остыть и настояться в течение часа, то получится не менее вкусная вариация, которую тоже непременно стоит попробовать.
2 комментария
127 likes
ВИШНЕВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ НА СКОРУЮ РУКУ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога
2 ст. вишни
2 яйца
Болеть - это дорого, грустно и больно! Интегративный специалист по коррекции и превенции болезней: - работа с ЖКТ - набор/снижение веса - возвращение энергии и настроения - стрессоустойчивость - гормональный баланс - кр...
Она не скрывает, что склонна к полноте и страдает от повышенного аппетита. Как похудела Елена Малышева на самом деле, какая диета, меню и правила ей в этом помогли и на чем она худеет сейчас на с...
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Заходи, у нас уютно... Самая женская группа: худеем, смеемся, делаем красивую фигуру, готовимся к праздникам, делимся чем-то новым и полезным и узнаем что-то новое и полезное. Учимся быть счастливыми и находим мотивацию стать еще лучше себе на радость!