Comments 6
Likes 428
В ОЖИДАНИИ НОВОГО ГОДА)) готовим ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ - вкусно, просто, красиво, а, главное, быстро      ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г куриной печени 2 яйца 3 ст. л. муки 1/2 ч. л. разрыхлителя соль, сушеный чеснок - по вкусу для начинки: морковь тушеная, маринованный лук, яйцо, 2-3 ст. л. майонеза, зелень - по желанию.      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печень пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, чеснок, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. 2. Вылить получившуюся смесь на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. 3. Выпекать в уже разогретой до 180 градусов духовке около 10-12 минут. 4. Для начинки: морковь потушить с 1/2 луковицы, вторую половинку луковицы мелко порезать и замариновать. В теплую морковь, добавить маринованный лук и тертое яйцо. 5. Теплый корж отделить от бумаги , смазать майо, выложить начинку и свернуть рулетом. 6. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Comments 6
Likes 130
как убрать живот
Comments 1
Likes 56
Comments 9
Likes 431
В ОЖИДАНИИ НОВОГО ГОДА))
Comments 4
Likes 46
С НАСТУПАЮЩИМ 💥 🎄 🎅 🎁 🎉
Comments 3
Likes 30
АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ Это простое блюдо поможет в борьбе с лишними килограммами (всего 73 ккал на 100 г) и снижении уровня плохого холестерина)) Ну и оно - просто вкусное 😊      ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции): 400 г тыквы 300 г куриного филе 1 кисло-сладкое яблоко 2-3 зубчика чеснока соль, перец, карри, прованские травы - по вкусу      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе нарезать кубиками и обжарить до золотистого оттенка. 2. Тыкву, нарезанную кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7-10 минут. 3. Яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками и добавить к курице с тыквой. 4. Всыпать измельченный чеснок, прованские травы, карри, соль, перец и готовить, помешивая до мягкости тыквы.
Comments 1
Likes 25
Comments 5
Likes 426
Comments 9
Likes 416
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ, А КОЕ-КОГО С НАСТУПИВШИМ))💥 🎅
Comments 6
Likes 69

Feed

ДРУЗЬЯ, МЫ ТЕПЕРЬ В ВК)) Для удобства тех, кто более привык к сети ВКонтакте, мы теперь есть и там. Как всегда у нас можно найти много нового и интересного)) Будем рады вас видеть, присоединяйтесь 😊 https://vk.com/vseprodieti

Feed

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЯБЛОКАМИ
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г куриной печени
20 г сливочного масла
100 г зеленых яблок
1 ст. л. зерен граната или замороженной клюквы
1 ч. л. коньяка (по желанию)
соль
салатные листья
Для соуса: тертый имбирь, 1 ст. л. меда, сок 1/4 лимона, 1 ст. л. сладкого соуса чили, растительное масло.
     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На сливочном масле обжарить печень с очищенными яблоками, добавив коньяк и соль.
2. На салатные листья выложить печень, яблоки, заправить соусом. Украсить зернами граната или ягодами клюквы, обвалянными в сахарной пудре.

Feed

СУПЫ-ПЮРЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И СБАЛАНСИРОВАННОГО ЗИМНЕГО ПИТАНИЯ
Повышенный аппетит в зимние месяцы связан с увеличением энергозатрат организма. При этом в холодное время года замедляются обменные процессы и уменьшается количество серотонина. Отсюда появляются знакомая всем апатия, сонливость, утомляемость, лень и плохое настроение.
В результате, в меню все чаще появляется калорийная, жирная и, как правило, вредная еда. И, как следствие, набор веса к весне.
Употребление горячих супов-пюре в этот период позволит не только не набрать вес зимой, но и похудеть. Мы сделали подборку, на наш взгляд, самых вкусных, бюджетных и полезных рецептов, читайте, готовьте и худейте с удовольствием 😊
https://

Feed

ТЫКВА ПОД СЫРОМ
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г тыквы
2 ст. л. муки
200 г моцареллы или любого молодого сыра
3 ст. л. оливкового масла
70 г твердого сыра
специи
     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дольки тыквы обвалять в муке со специями, выложить на пергамент и обмазать маслом.
2. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
3. Вынуть дольки из духовки, выложить в форму, разложить кружочки моцареллы или тертый сулугуни. Сверху натереть твердый сыр.
4. Слои чередовать, пока хватит продуктов. Выпекать в духовке еще около 20-25 минут.

Feed

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
3.5 ст. муки
1 ст. молока
1.5 ст. л. сухие дрожжи
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль
5 луковиц
200 г творожного сыра
50 г полутвердого сыра
2 яйца
перец
зелень
     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, яйца, соль, сахар, растительное масло. Замесить тесто и дать ему подняться.
2. Раскатать тесто толщиной в 0.5 см и уложить в смазанную маслом форму.
3. Выложить на тесто творожный сыр.
4. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить.
5. Выложить лук на творожный сыр, сверху присыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в разогретой духовке около получаса.

Feed

АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ
Это простое блюдо поможет в борьбе с лишними килограммами (всего 73 ккал на 100 г) и снижении уровня плохого холестерина)) Ну и оно - просто вкусное 😊
     ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):
400 г тыквы
300 г куриного филе
1 кисло-сладкое яблоко
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, карри, прованские травы - по вкусу
     ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе нарезать кубиками и обжарить до золотистого оттенка.
2. Тыкву, нарезанную кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7-10 минут.
3. Яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками и добавить к курице с тыквой.
4. Всыпать измельченный чеснок, прованские травы, карри, соль, перец и готовить, помешивая до мягкости
Show more