НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ СЕБЕ И НЕ ДАВАЙ ДЕТЯМ⛔️ 👉 АСКОРБИНКУ Все еще балуетесь драже с аскорбинкой и думаете, что восполняете дефицит витамина С?! Бросайте немедленно это занятие! Аскорбинка или аскорбиновая кислота – ЭТО НЕ ВИТАМИН С. На самом деле аскорбинка на кассе в магазине или аптеке – это не тот витамин, который принесёт пользу, восполнит дефицит и укрепит иммунитет. Это химически синтезированный препарат, одна из 6 частей полноценного витамина С. Эта форма плохо усваивается (то есть бесполезна), может вызвать расстройство стула, головную боль и вредит слизистым ЖКТ, поэтому небезобидна при гастрите, эрозиях и нарушении функции почек. Какой витамин С тогда выбрать?! читаем на канале, подписываемся и делаем правильный выбор https://t.me/Julia_K_pro_zdorovje #витамин_С #как_выбрать_витамины #витамины
    5 комментария
    132 likes
    1 комментарий
    64 likes
    1 комментарий
    164 likes
    2 комментария
    444 likes
    🍃 🔹6 ДИЕТИЧЕСКИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС🔹🍏🍴🍃 1⃣ Слабосолёная сёмга + репчатый лук + яйца + свекла + морковь + йогурт 2⃣ Жареная курогрудка + консервированная фасоль + помидор + лук + зелень 3⃣ Авокадо + консервированный тунец + кукуруза + перепелиные яйца + зелень 4⃣ Перепелиные яйца + помидоры черри + сыр моцарелла + маслины + листья салата + кедровые орешки + заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок) 5⃣ Свекла + грецкий орех + чернослив + сыр + чеснок + зелень + йогурт 6⃣ Консервированный тунец + листовой салат + оливки + огурец + кинза
    0 комментария
    138 likes
    0 комментария
    170 likes
    ПИКАНТНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ Кому-то он напомнит хе по-корейски, кому-то севиче - популярное блюдо в странах Латинской Америки, а кому-то ничего не напомнит и станет кулинарным открытием))      ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г семги (подойдут - хек, минтай, тунец и любая не костлявая рыба) 1 фиолетовая луковица 3 зубчика чеснока 4 - 5 ст. л. сока лайма 2 - 3 ст. л. соевого соуса 10 - 20 г корня имбиря 2 - 3 ст. л. рафинированного оливкового масла соль, сахар, перец, зелень петрушки - по вкусу      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбку нарезать на небольшие кусочки, сложить в глубокую стеклянную миску. 2. Полить кусочки маринадом: смешать сахарную пудру, соль, сок лайма, измельченный чеснок, тертый имбирь, соевый соус, - и перемешать. 3. Закрыть миску пленкой и убрать в холодильник на полчаса мариноваться. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами, мелко порезать кинзу и петрушку. Залить оливковым маслом, посолить, поперчить. 5. Добавить зелень и лук к рыбке, перемешать. Готово! PS. Если взять - 1 морковь, натереть на корейской терке и обжарить. Затем добавить в сковороду к моркови рыбу с маринадом по рецепту выше, слегка обжарить в течение 1 минуты. Порезать тонкими полосками в блюдо 1 свежий огурец, хорошо перемешать, дать остыть и настояться в течение часа, то получится не менее вкусная вариация, которую тоже непременно стоит попробовать.
    2 комментария
    127 likes
    ВИШНЕВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА - ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ НА СКОРУЮ РУКУ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г творога 2 ст. вишни 2 яйца
    0 комментария
    14 likes
    1 комментарий
    97 likes
    3 комментария
    40 likes
Pinned
  • Like
  • Like
  • Like
Show more