Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 яиц
250 мл молока
соль
Приготовление:
1 Смешать вилкой яичные желтки с молоком.
2. В отдельной посуде взбить в пену охлажденные белки с щепоткой соли.
3. Аккуратно ввести белки в молочно-желтковую смесь и вымесить вручную.
4. Смазать стеклянную жаропрочную высокую посуду небольшого диаметра сливочным маслом.
5. Влить омлетную смесь, сверху накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
6. Готовый омлет вытащить и дать немного остыть под фольгой.
Присоединяйтесь к нам и получайте всё самое вкусное сразу себе в ленту.
#ВсеПроДиеты #ВкусныйОмлет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев