ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г мякоти говядины
1 луковица
1 болгарский перец
300 г свежих лгурцов
2-3 зубчика чеснока
4 ст. л. соевого соуса
2 сл. л. яблочного уксуса
раст. масло, мед, соль, перец жгучий - по вкусу
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Огурцы помыть, нарезать небольшими брусочками, подсолить и оставить на 15-20 минут, чтобы они выпустили как можно больше сока.
2. Говядину, предварительно немного подморозит, нам нужна очень тонкая нарезка.
3. Тонкими полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Огурцы отжать и переложить на блюдо на котором будем подавать салат.
4. На хорошо разогретой сухой сковороде без добавления масла в течение 1 минуты обжарить мясо для появления аппетитной корочки. К мясу добавить лук, соевый соус, убавить огонь и тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.
5. Готовое мясо выложить на огурцы, сверху болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, мед, специи, уксус, растительное масло и аккуратно перемешать.
6. Посыпать обжаренным кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев