Не только овощные супы-пюре полезны при похудении и приветствуются на любой диете))
Например, постные щи, несмотря на невысокую калорийность хорошо насыщают и согревают, всегда разнообразят скучное меню и обойдутся недорого. А еще, элементарно готовятся.
Интересный факт, что при Петре I их готовили при дворе, разливали по бутылкам, закупоривали и отправляли в погреб. На ура это блюдо шло с похмелья, потому что начинало бродить, как благородное шампанское 😂
Но наше блюдо исключительно для здоровья!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Потушить квашеную капусту на растительном масле. Отдельно потушить с луком грибы.
2. Выложить капусту в кастрюлю, добавить к ней корни кинзы и петрушки и залить водой.
3. В закипевший бульон добавить грибы и, если есть, чернослив. Проварить еще минут 10, дать настояться под крышкой. Готово 😉
Остальные ингредиенты: фасоль, лимон или соленые огурцы, помидоры или томатную пасту, свежую зелень - можно добавлять по желанию и экспериментировать со вкусами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев