Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца
пачка творога
100 г рисовой муки
50 г сыра
зелень - по вкусу
соль, разрыхлитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим тесто: взбить яйцо с солью, добавить творог, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить тесто и убрать на полчаса в холодильник.
2. Готовим начинку: отварить яйцо вкрутую, остудить, натереть вместе с сыром, добавить мелко нарезанную зелень.
3. Делим тесто на пять частей. Раскатываем лепешки, выкладываем начинку и залепляем влажными руками.
4. Обжариваем)) и едим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев