Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г тыквы
2 ст. л. муки
200 г моцареллы или любого молодого сыра
3 ст. л. оливкового масла
70 г твердого сыра
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дольки тыквы обвалять в муке со специями, выложить на пергамент и обмазать маслом.
2. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
3. Вынуть дольки из духовки, выложить в форму, разложить кружочки моцареллы или тертый сулугуни. Сверху натереть твердый сыр.
4. Слои чередовать, пока хватит продуктов. Выпекать в духовке еще около 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1