ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе любой рыбы (хек, треска, минтай, лосось, можно из смеси красной и белой рыбы)
500 г картофеля
яйцо
молоко
20-30 г слив. масла
панировочные сухари
зелень, соль, перец - по вкусу
лавровый лист, душистый перец
соус табаско, горчица - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и отварить, добавить сливочное масло, размять.
2. Рыбное филе сложить в кастрюлю с молоком, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и варить около 10 минут.
3. Филе разобрать на кусочки и добавить к картофельному пюре вместе с порубленной зеленью, соусом или горчицей, солью и перцем.
4. Сформовать биточки, обвалять в муке, взбитом яйце, сухарях.
5. Обжарить или запечь.
6. Подавать с овощами, салатом, зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1