Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г 5% творога
1 яйцо
60 г цельнозерновой муки
1/3 ч. л разрыхлителя
Соль, зелень, сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
120 г мягкого творога
60 г сыра (российский, ламбер, тильзитер)
зелень, соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформовать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все остальные ингредиенты для начинки ингредиенты.
3. Достать ватрушки и выключить духовку. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в остывающей духовке примерно на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1