Специалисты доказали, что качественные рыбные консервы ни в чем не уступают по пользе свежей рыбе. Поэтому для приготовления салата можно взять любые любимые рыбные консервы в собственном соку (они наименее калорийны).
Блюдо получается сытное, но легкое, максимально белковое, поэтому прекрасно подойдет для здорового ужина
Ингредиенты:
1 баночка тунца, горбуши или любой другой консервы
1 яйцо
1 редис
1 красная луковица
1 ст. л. оливок б/к
1 ст. л. консервированной кукурузы
салатная зелень
Для заправки салата лучше приготовить соус "винегрет": масло, лимонный сок, мед, горчица.
https://edprofi.online/T9UJqk?fuid=223508409&utm_source=partnerlink&erid=6gJC1eHFJgUhZQyrdgfHxJ3bvZGKRWvgnSAzqMh5BxXJcfmerko4h
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8