Грибная лазанья под соусом Бешамель
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 среднего размера луковицы;
- 6 долек чеснока;
- 450 г. грибов, порезанных пластами;
- соль;
- 9 ломтиков пасты для лазаньи (150g);
- 120 гр. натертого сыра (1 1/2 чашки).
Для соуса:
- 750 мл. (3 чашки) молока;
- 45 гр. сливочного масла;
- 24 гр. (3 ст. л.) муки.
Приготовление:
1) Лук мелко порежьте, чеснок порубите. Затем разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок и готовьте до появления слегка золотистой корочки. Теперь добавьте грибы и продолжайте готовить до тех пор, пока они не станут мягкими и не выпарится лишняя жидкость. Снимите с огня и пока отставьте.
2) Приступайте к соусу. В кастрюле раст