К нам сюда скорее просим, Подходи, честной народ. "Постряпушка" нас зовет! Подходите, граждане, Угодим каждому! Рады видеть мы гостей! Собирайся, — народ! Заходите – не пожалеете, коли время имеете!
Традиционно лазанья из лаваша готовится с мясным фаршем и двумя видами соусов – белым и томатным. Но существуют варианты рецептов овощной лазаньи или с морепродуктами.
Статья автора «Раз - и готово!» в Дзене ✍: В последнее время чечевица становится всё популярнее, хотя это одна из древнейших сельскохозяйственных культур.
Без сомнения можно сказать о том, что пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные на сковороде – классика. Многие любят их с самого детства, хотя готовятся о...
Домашний бешбармак приготовить просто. Крупные куски домашней лапши, вареное мясо, лук, зелень и наваристый, прозрачный мясной бульон — вот и все ингредиенты бешбармака.
Статья автора «Блог Экономки» в Дзене ✍: Весь мой канал посвящён домашнему хозяйству. Я обычная женщина, которая любит порядок и уют. Так уж вышло, что мне интересны разные секре...
Тонкое тесто для пиццы без дрожжей Самое лучшее тонкое тесто для пиццы без дрожжей Этот рецепт самый любимый у меня и моя семья любит пиццу именно с таким тестом. Оно получается тонким, ...
Комментарии 1