Понадобится: 1 кочан капусты, 1 луковица, 160 г чернослива, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, специи.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту, натри морковь и обжарь их 4-5 минут. Добавь крупно нарезанный лук и протуши на среднем огне. Замочи чернослив на 10 минут, разрежь на четвертины и выложи в сковородку. Приправь капусту, добавь томатную пасту с сахаром и продолжай тушить еще 15 минут.
Так просто, досутпно и оргинально.
Нам понадобится:
- 8 ломтиков батона белого
- 100 грамм твердого сыра
- 50-70 грамм вареной колбасы или ветчины
- 2 яйца
- 30 мл молка
- 2 столовые ложки майонеза
- масло растительное для жарки.
Пошагово на фото. Удивите домашних этими "непростыми" бутербродами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев