Для приготовления нам понадобятся:
Куриная грудка
Шампиньоны
Сливки
Сливочное масло
Мука
Лук
Соль, перец и маленькая щепотка паприки
Пармезан
Способ приготовления:
Готовим соус бешамель, для этого растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока. Если густой — то варите дольше, пока он не станет нужной консистенции. Далее соус отставляем в сторону.
Нагреваем сковороду и обжариваем лук. Добавляем грибы и курицу. Тушим до полуготовности. Добавляем соль, перец и паприку
Перекладываем в формы для запекания, заливаем соус и отправляем в гриль (можно в духовку) на непрямои жар на 15 минут, 180 градусов.
Посыпаем пармезаном и оставляем еще на 5 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев