Вкусные блюда, ммм какие вкусные

Вкусные блюда, ммм какие вкусные

Food
А много ли вы знаете о горохе? Горох бывает полированный, целый или колотый. Его вырабатывают из продовольственного гороха. Горох ценят, прежде всего, за высокие питательные свойства. Растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот – цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых для построения животных белков. Сахар, жир, крахмал, соли калия и довольно высокое содержание фосфора, незаменимого компонента главного энергетического соединения в клетках жив
Comments 0
Likes 0
Драники с секретом. Намного вкуснее обычных.😃 🔸Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л.  Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. 🔹Приготовление: 1. Чистим картофель и трем на крупную терку. Так же трем сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 2. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 3. Жарим на разогретой сковороде с
Comments 0
Likes 0
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получ
Comments 0
Likes 0
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше
Comments 0
Likes 1
Минутка юмора..
Comments 0
Likes 4
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков.👌✨ Ингредиенты: Для теста: ● 3,5 с. муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 ст. кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки 🔹Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. Мяк
Comments 0
Likes 0
Шарлотка. Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике. Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия. Для рецепта Шарлотки нам понадобится: - 3 куриных яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1 стакан муки - 1 ч/л соды - 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получ
Comments 0
Likes 0
Сочники-вкус детства 😍ᅠ  Для теста:  Масло сливочное — 200 гр.  Сахар — 100 гр.  Яйца — 3 шт  Мука — 450 гр.  Разрыхлитель  ................................  Для начинки:  Творог — 200 гр.  Сахар — 3 ст.л.  Ванильный сахар — 1 пачка  Яйцо — 1 шт  Сметана — 50 гр.  Крахмал — 2 ст.л.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холо
Comments 0
Likes 0
Минутка юмора..
Comments 0
Likes 1
Пончики творожные Ингредиенты: 500 гр. творога 4 яйца 5 ст.ложек сахарного песка 10 ст. ложек муки 1/2 ч.л.соды 2 пачка ванильного сахара. Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).  Всё тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло. Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла) сверху посыпать сахарной пудрой.
Comments 0
Likes 1
А много ли вы знаете о горохе? Горох бывает полированный, целый или колотый. Его вырабатывают из продовольственного гороха. Горох ценят, прежде всего, за высокие питательные свойства. Растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот – цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых для построения животных белков. Сахар, жир, крахмал, соли калия и довольно высокое содержание фосфора, незаменимого компонента главного энергетического соединения в клетках жив
Драники с секретом. Намного вкуснее обычных.😃 🔸Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л.  Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. 🔹Приготовление: 1. Чистим картофель и трем на крупную терку. Так же трем сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 2. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 3. Жарим на разогретой сковороде с
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ! 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: - 3-4 картофелины - соль - перец - хлеб - масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. 2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получ
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше
Проверенный рецепт хрустящих и сочных чебуреков.👌✨ Ингредиенты: Для теста: ● 3,5 с. муки; ● 1/2 ч. л. соли; ● 1 ст. кипятка; ● 100 г сливочного масла; ● 1 яйцо Для начинки: ● 500 г мякоти свинины; ● 4-6 луковиц; ● соль, душистый перец - по вкусу; ● подсолнечное масло для жарки 🔹Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку и соль, быстро вылить стакан кипятка и перемешать. Сливочное масло растопить, слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Вымесить тесто и накрыть. Мяк
Шарлотка. Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике. Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия. Для рецепта Шарлотки нам понадобится: - 3 куриных яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 1 стакан муки - 1 ч/л соды - 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получ
Сочники-вкус детства 😍ᅠ  Для теста:  Масло сливочное — 200 гр.  Сахар — 100 гр.  Яйца — 3 шт  Мука — 450 гр.  Разрыхлитель  ................................  Для начинки:  Творог — 200 гр.  Сахар — 3 ст.л.  Ванильный сахар — 1 пачка  Яйцо — 1 шт  Сметана — 50 гр.  Крахмал — 2 ст.л.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холо
Пончики творожные Ингредиенты: 500 гр. творога 4 яйца 5 ст.ложек сахарного песка 10 ст. ложек муки 1/2 ч.л.соды 2 пачка ванильного сахара. Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить творог,муку,соду(погасить уксусом).  Всё тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло. Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла) сверху посыпать сахарной пудрой.
Show more