Да и просто так тоже очень вкусно.
Готовить такую кукурузу можно на гриле и на мангале!
Готовится очень быстро - минут 7-10
Способ приготовления:
Берём не варёную кукурузу, отгибаем все листья назад, один листочек отрываем и связываем остальные - это будет удобная ручка, чтобы держать кукурузу.
Угли распределяем с одной стороны гриля, чтобы наша «ручка» не сгорела.
Степень готовности определяем по цвету - готовая кукуруза становится темно-желтого насыщенного цвета.
С каждом стороны минутки по 2, можно с закрытой крышкой, а можно полностью на открытой.
В самом конце смазываем сливочным маслом, а уже когда сняли с огня - солим. Для кукурузы идеальна соль с вялеными томатами - сочетание фантастическое!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев