Как вкусно готовить ?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить ?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить ?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать!  Напишите просто свой ответ 💥  Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить ?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится?  ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить ?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка.  ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Детские хлебушки с рисунками от японской домохозяйки. ☺
Куриные ножки в духовке с картошкой 🍗 📌 Ингредиенты: 2 кг куриных голеней. 4-5 ст.л соевого соуса. соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу). 1 ч.л горчицы. 1 ч.л Чили соуса. 1 ст.л мёда. Гарнир по желанию.
Картофельное пюре с пастернаком    📌 Ингредиенты: Картофель — 8-10 шт. Пастернак — 450 г Молоко — 3/4 чашки Сливочное масло — 3-4 ст.л. Соль — 1 по вкусу Перец — 1 по вкусу
📌 Приготовление: Очищаем картофель и пастернак, разрезаем их на средние брусочки. 2. Заливаем кастрюлю с картофелем и пастернаком водой и доводим до слабого кипения. Готовим, пока картофель не станет нежным, проверяем на готовность, протыкая его вилкой 3. Сливаем воду из кастрюли. 4. Поставьте кастрюлю с картошкой и пастернаком обратно на медленный огонь, чтобы оставшаяся вода выкипела. Разогрейте молоко в микроволновке. 5. Выложите все в большую миску и положите туда кусок сливочного масла. 6
Рыба в духовке 🔥 📌 Ингредиенты: Рыбное филе 800г Лук 1шт Морковь 2шт Сыр твёрдый 100г Масло растительное 80г Мука 60г Майонез 100г Сок лимона Приправа к рыбе 1ч.л Соль по вкусу
Блинный пирог "Улитка" с творогом  😍 📌 Ингредиенты: для блинов Кефир - 1 ст. Кипяток - 1 ст. Мука пшеничная - 200 г Творог - 100 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст. л. Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. для начинки Творог - 500 г Сахар - 2 ст. л. Ванильный сахар - 10 г Яйца куриные - 2 шт. Изюм - 50 г Курага - 8 шт. для заливки Сметана 20% - 1 ст. Сахар - 1 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт.
📌 Приготовление: Курагу и изюм залейте горячей водой на 5 минут, затем промойте и обсушите. Курагу нарежьте небольшими кусочками. Соединяем творог с сахаромТворог смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем яйца и перемешиваемДобавьте к творогу яйца, перемешайте. Добавляем в начинку курагу и перемешиваем Добавьте изюм и курагу и перемешайте. Готовим сметанную заливкуДля сметанной заливки смешайте все ингредиенты. Печем блины и кладем на них начинку Для приготовления пирога у меня ушло 8
Азу по-татарски из говядины 😍 📌 Ингредиенты: говядина - 700 гр. лук - 2 мал. или 1 бол. солёные огурцы - 200 гр. протертые томаты - 200 гр. картофель - 1 кг. чеснок - 3 зубчика соль/перец красный и черный растительное масло для обжарки, зелень
Как вкусно готовить ?
added February 19 at 23:20
Как вкусно готовить ?
added February 19 at 21:40
✅ Готовьте мясо в меде. Забудьте про калорийные маринады и соусы. Попробуйте приготовить мясо в медовой панировке. Это, конечно, сладко и тоже калорийно, но очень даже полезно. Мясо получается нежным и покрывается аппетитной золотистой корочкой.
Show more
1 906 432 participants in the group
Шашлык   ♨ 📌 Ингредиенты: Куриная грудка Репчатый лук- 1 шт Соевый соус- 50 мл Растительное масло-50 мл Соль, перец, паприка Майонез-2 ст.л Лечо-2 ст.л Помидор -2 шт Сладкий перец-2 шт( разных цветов) Картофель-5-6 шт Шпажки
Valea -Valentina ♌
  • 0
Галина  Савина
  • 0
Ирина )))
12 May 2019
  • 0
Евгения Кореннова
13 May 2019
а грудка не пересохнет,пока картошка пропечётся?
  • 0
Людмила Литаврина (Макарова)
13 May 2019
Чтобы грудка не пересохла, мы подливаем ~100 гр воды и, когда шашлык зарумянится, накрываем его фольгой и печём ещё 15-20 мин.
  • 1
Евгения Кореннова
13 May 2019
Евгения Кореннова replied to Людмила
спасибо!
  • 0
Нэлли ***
13 May 2019
  • 0
Александра Н
  • 0
Светлана Науменко(Любаева)
  • 0
Любовь Мелькина (Бойченко)
14 May 2019
Надо приготовить!?
  • 0
Log in or sign up to add a comment