Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Лодочки из кабачка
📌 Ингредиенты: Фарш 500г (у меня из бедра индейки). Золотистый рис «Националь» - 100г (в сухом виде). Кабачки 4-5шт. Лук красный 2шт Перец болгарский 1/2. Чеснок 2 зуб. Помидоры 100г. Сыр 100г.
Салат с тунцом, помидорами, кукурузой и болгарским перцем
📌 Ингредиенты: Тунец консервированный в масле или собственном соку – 120 г Перец болгарский – 150 г Кукуруза консервированная – 150 г Помидоры – 145 г Листья салата – 200 г Чеснок – 1 зубчик Укроп свежий – 2 веточки Петрушка свежая – 2 веточки Лук зелёный – несколько перьев * Для заправки: Лимон (сок) – 1/2 шт. Масло оливковое – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
#Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Приготовление: Подготавливаем продукты. Помидоры, болгарский перец и зелень промываем и обсушиваем. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Помидоры нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки. Мякоть нарезаем средними кусочками.Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Рыбу разбираем на небольшие кусочки. Измельчаем зелень. Листья салата крупно рвём руками прямо в миску. Готовим заправку. Для этого в мисочку выдавливаем 1-2
Плова «Маклюбе»
📌 Ингредиенты: 1-2 кг мяса (говядина/телятина или баранина, или 50/50, я использовала просто телятину) 1 кг риса 2-3 луковицы 4-5 моркови 3 баклажана 400 г консервированного нута (можно и самим отварить). 150 мл раст.масла.
Запеканка из молодой капусты с творогом
📌 Ингредиенты: Капуста белокочанная молодая - 300 г Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Хлопья овсяные - 25 г Лук зелёный - 20 г Базилик сушёный - 1/3 ч. ложки Орегано сушёный - 1/3 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки * Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка (по необходимости)
#Как_вкусно_готовить #запеканки 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Рекомендую брать мягкий жирный творог, чтобы запеканка получилась нежной, без твёрдых творожных комочков. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Переложите нашинкованную капусту в миску. Посыпьте солью (примерно 0,5 ч. ложки) и рукой слегка помните, чтобы капуста стала мягче.Добавьте к капусте творог. Туда же вбейте яйца. Всыпьте овсяные хлопья,
САМАЯ ВКУСНАЯ ОКРОШКА 😋
Ингредиенты: Зелень Соль Яйца (белки + желтки) Майонез Картофель Куриное филе Огурцы
Пышные пончики в духовке
📌 Ингредиенты: Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Масло сливочное (размягчённое) - 50 г Сахар - 50 г Дрожжи сухие - 7 г (прессованных - 20 г) Мука пшеничная - 400-450 г Соль - 0,5 ч. ложки Ванильный сахар - 1 ч. ложка * Яйцо (для смазывания пончиков) - 1 шт. Молоко (для смазывания пончиков) - 1 ч. ложка Сахарная пудра (для посыпания пончиков) - по вкусу Масло растительное - для смазывания миски
#Как_вкусно_готовить #пончики 📌 Приготовление: В миске смешиваем тёплое молоко (около 37 градусов), сахар и сухие дрожжи. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте смесь минут на 15. Если жидкость покроется пузырьками, значит, дрожжи хорошие, можно замешивать тесто. Если пенной шапочки не будет, значит, дрожжи неактивные и их нужно заменить на другие.Добавляем яйцо и ванильный сахар, всё хорошо перемешиваем. Чтобы тесто не забить мукой, сначала просеиваем 400 г муки (при необходимости мож
Вкусные лепёшки
📌 Ингредиенты: Кефир - 300 мл Мука - 400 гр Сода - 0,5 ч.л Соль - 1 ч.л без горки Сыр. У меня моцарелла
Дрожжевые пирожки с картошкой (в духовке)
📌 Ингредиенты: Для теста: Вода - 270 мл Масло растительное - 50 г Мука - 430 г + для работы с тестом Дрожжи сухие - 8 г Сахар - 25 г Соль - 1 ч. ложка (неполная) * Для начинки: Картофель - 500 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 20 мл Укроп свежий - 15 г Кориандр молотый - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу * Дополнительно: Желтки (для смазывания пирожков) - 1-2 шт. Масло растительное (для смазыван
#Как_вкусно_готовить #пирожки 📌 Приготовление: Необходимые продукты. Воду подогреваем примерно до 35 градусов. В тёплую воду всыпаем дрожжи. Перемешиваем венчиком и оставляем на 2-3 минуты.После этого добавляем соль и сахар.Вливаем растительное масло. Всё перемешиваем и выливаем в большую миску. После этого в смесь частями всыпаем просеянную муку (430 г - это 2,5 стакана ёмкостью 250 мл). Замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень мягкое (не забитое мукой) и эластичное. Тесто накрываем п
Куриные колбаски
📌 Ингредиенты: Филе куриное 2 шт 1 яйцо луковица 1 шт специи и соль по вкусу молоко 100 Мл мука или крахмал 1 ст л
Мини-слойки "Кнопочки" с сосисками
📌 Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое (готовое) - 0,5 кг Сосиски - 4 шт. (300 г) Яйцо - 1 шт.
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовим продукты по списку. Слоёное тесто вынимаем из морозильной камеры и даём ему немного оттаять. У меня упаковка готового слоёного теста из четырёх пластин. Заготовки для пирожков-кнопочек готовятся очень быстро, поэтому включаем духовку и выставляем температуру 180 градусов. Разрезаем каждый пласт теста на 8 квадратов (с диагональю примерно 15-20 см). У меня получилось 32 квадратика. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него за
Show more
7 May 2019
2 144 110 participants in the group
Join
Творожные шарики 🍮 📌 Ингредиенты: Творог-350гр Яйцо-2шт Мука-2стак Соль щепотка  Сахар- 1/2стак Сода- 1/2ч.л Уксус - 1ч л Ванилин- 1/2 пакетика  Растительное масло для жарки Сахарная пудра Сгущенное молоко (по желанию)
Таня Tanja
7 May 2019
Сколько вас развелось то борцов с весом,нажрут,потом начинают.
  • 2
Наталія Чорна(Салій)
  • 0
Наталія Чорна(Салій)
7 May 2019
  • 0
Елена Попова
  • 0
НАТА ЖУКОВА
  • 0
Log in or sign up to add a comment