Поиграем?😊 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда - ЩИ
Как вкусно готовить?
added October 4 2018 at 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 Очень простая, но увлекательная игра. Приятного всем настроения! И так начнем ? Первое слово - ГРУШ🅰❗
Как вкусно готовить?
added November 19 2018 at 15:30
Новая, очень интересная игра для наших подписчиков 😊 Просто находите парные картинки и будьте быстрее всех! Проверьте скорость вашей памяти 👌 Желаем удачи! Участвуйте и не забудьте поделиться результатами с друзьями 💥
Как вкусно готовить?
added January 20 2019 at 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. Правила простые: НЕ раскрывать, НЕ помогать, НЕ подсказывать! Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим очередную задачку 😉
Как вкусно готовить?
added January 10 2019 at 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉 Давайте угадаем - какой ответ получится? ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Напишите просто свой ответ 💥
Как вкусно готовить?
added January 13 2019 at 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка. ПРОСЬБА - не раскрывать загадку! Не помогаем, не подсказываем друг другу. Напишите просто свой ответ 💥 Правильный ответ напишем на следующей неделе, когда объявим другую новую задачку 😉
Лагман с домашней лапшой
📌 Ингредиенты: Для соуса: Говядина(мякоть) - 500г Лук - 1шт (крупный) Перец красный - 1шт (крупный) Перец зеленый - 1шт (крупный) Морковь - 1шт Помидор - 1-2шт Картофель - 1-2шт Чеснок - 2-3 зубчика Зелень Специи для лагман Бадьян (по желанию) Соль Растительное масло (для жарки) Тесто для лапши: Мука Яйцо Вода Соль
Жареная картошка с "мексиканской смесью"
📌 Ингредиенты: Картофель - 6 шт. (650 г, вес очищенного - 550 г) Овощи замороженные (мексиканская смесь) - 230 г Чеснок сушёный - 1-2 щепотки Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 60 мл
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использую так называемую "мексиканскую смесь", но можно использовать и любую другую смесь замороженных овощей на свой вкус. Смесь овощей предварительно размораживать не нужно. Также в процессе приготовления понадобится кипяток.Картофель очистите, вымойте и обсушите. Нарежьте картофель брусочками. Обсушите картофельные брусочки на чистом кухонном полотенце или с помощью бумажной салфетки. Это нужно для того,
Татарский праздничный пирог с мясом и картофелем
📌 Ингредиенты: Для теста: 200 сметаны 50 г раст. масла 70 г слив. масла 1,5 ч.л соли 1,5 ч.л сахара 2 ст.л воды 2 ч.л разрыхлителя (не сода) 2 яйца 600 г муки (+/-) Для начинки: 600-700 г филе утки 2 луковицы 500 г картофеля соль, чёрный перец по вкусу 30-40 г слив. масла
Слоёно-дрожжевой пирог "Венок" с тунцом, яйцами и каперсами
📌 Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (1 лист) Тунец консервированный в с/с - 150 г Яйца - 4 шт. Майонез - 30 г Каперсы - 20 г Соль - по вкусу Мука - по мере необходимости Масло растительное - для смазывания формы.
#Как_вкусно_готовить #пироги 📌 Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто достаньте из морозильной камеры заранее, чтобы оно разморозилось. Яйца залейте водой. Доведите воду до закипания, после чего на среднем огне варите яйца в течение 10 минут. Воду слейте, яйца оставьте до остывания. Тесто немного раскатайте в длину и ширину (при необходимости подпыляйте рабочую поверхность и скалку мукой). По длине тесто должно быть немного больше периметра формы для выпечки. Разрежьте
Вкусный рулет
📌 Ингредиенты: Свиной карбонад-1,5кг⠀ Бекон-150-200 г⠀ Твердый сыр-150-200 г⠀ Лук-2 шт.⠀ Морковь-2 шт.⠀ ⠀ Маринад:⠀ Раст.масло-80 мл⠀ Чеснок-5 зуб ⠀ Орегано-1 ч.л.⠀ Соль-1 ч.л.⠀ Черный молотый перец-0,5 ч.л.⠀ Паприка-1 ч.л.⠀ Лимонный сок-1 ч.л.⠀ Горчица-1 ч.л.⠀ Мед-1 ч.л.⠀
Сдобные булочки с яблоками и маком
📌 Ингредиенты: Для теста: Молоко - 120 мл + для смазывания булочек (по желанию) Масло сливочное - 50 г Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г Мука - 430 г Дрожжи прессованные - 20 г Соль - 1 щепотка * Для начинки: Молоко - 100 мл Яблоко (красное) - 150 г (1 шт.) Изюм - 100 г Мак - 70 г Коньяк - 3 ст. ложки Крупа манная - 1 ст. ложка Сахар - 50 г
#Как_вкусно_готовить #булочки 📌 Приготовление: Подготовьте все ингредиенты дрожжевого теста. Свежие дрожжи при необходимости замените сухими, вам понадобится 1 ч. ложка с горкой. Нагрейте молоко до тёплого (не выше 40 градусов). Муку (3 неполных стакана ёмкостью 250 мл) просейте.Тёплое молоко налейте в широкую миску. Раскрошите в него дрожжи, добавьте столовую ложку сахара и 2-3 столовые ложки муки. Перемешайте венчиком. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте в опару растопленное сл
Бефстроганов
📌 Ингредиенты: мякоть говядины -800 г луковица -3-4 шт мука -1 ст.л томатная паста -1 ст.л чеснок -2-3 зубчика горчица -1 ч.л сметана -4-5 ст.л (или же можно заменить на сливки. соль, перец -(по вкусу) раст.масло для жарки вода -200-300 мл в зависимости какой густоты вы хотите соус.
Мясо с грибами,запеченное в духке под сырной корочкой
📌 Ингредиенты: Свиной карбонад⠀ Шампиньоны⠀ Лук⠀ Твёрдый сыр⠀ Помидоры⠀ Майонез⠀ Соль и перец по вкусу⠀
Закусочный сырный кекс с вяленой колбасой
📌 Ингредиенты: Молоко - 150 мл Яйца - 3 шт. Масло растительное - 50 мл + для смазывания формы Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 20 г Сыр твёрдый - 100 г Колбаса сыровяленая - 100 г Сырок плавленый - 150 г (2 шт.) Соль - 1/3 ч. ложки
#Как_вкусно_готовить #закуски 📌 Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Духовку сразу включите для разогрева до 180 градусов.Яйца в миске слегка взбейте венчиком.Добавьте в яичную массу молоко и масло. Посолите и перемешайте жидкие ингредиенты до однородности. В миску с жидкой смесью просейте муку и добавьте разрыхлитель. Всё хорошенько перемешайте до получения однородного теста, которое по консистенции напоминает густую сметану. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и всыпьте
Медовик без раскатки коржей
📌 Ингредиенты: Тесто:⠀ Сливочное масло-150 г⠀ Мёд-100г⠀ Яйца-2 шт.⠀ Сахар-80 г⠀ Мука-300 г⠀ Сода-1 ч.л.⠀ Соль-щепотка⠀ Крем:⠀ Сливки 33%-250 мл⠀ Сливочно-творожный сыр или отвешенная сметана-500 г⠀ Сахарная пудра-80 г
Show more
1 May 2019
2 139 419 participants in the group
Join
Пирог с повидлом 🍩 📌 Ингредиенты: Для опары Молоко-400 мл Сахар-1 столовая ложка Дрожжи сухие-1 столовая ложка Для теста: Сахар-4 столовые ложки Соль-щепотка Маргарин(или сливочное масло)-50 гр Растительное масло-1 столовая ложка Мука-500-600 гр может больше Начинка Повидло Яйцо для смазывания
Log in or sign up to add a comment