СУПЕРСКИЕ Вкуснейшие, Хрустящие Малосольные огурчики! По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто.. Отличная закускаПонравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
_______________
Огурцы – 1,8 кг
Укроп – 3 веточки
Чеснок – 9 зуб.
Соль – 4 ст.л.
Вода – 2 л.
Лист смородины – 6 шт.
Перец горошек – 8-10 шт.
Гвоздика – 4 шт
Готовим
____________
Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки.
Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо.
По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год.
Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению
уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто.
На дно банки кладем зелень, чеснок.
Огурцы моем сушим раскладываем по банкам.
Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками.
Ставим на 24 часа. Огурцы готовы.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас😊💐
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10