140 гр муки
50 г сахара
2 л какао
125 г сливочного масла
1 ст л меда
Для белого теста:
175 гр муки
50 г сахара
125 г сливочного масла
1 ст л меда
Для теста с какао положите в миску муку, какао, сахарную пудру, сливочное масло и мед и замесите тесто.
Для белого теста смешайте в миске муку, сахарную пудру, масло и мед.
Оба теста дайте отдохнуть. Разделите тесто на небольшие шарики, придайте им длинную форму, как показано на видео, и отправьте в холодильник на 20 минут. Обминаем наше тесто руками и выкладываем на пергаментную бумагу, как показано на видео. Нарезаем слегка суховатое тесто, делаем пометку ножом и отправляем в духовку при температуре 160* на 25 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1