Говядина в сливочно-грибном соусе, картофель с маслом с травами и микс салата на ужин
Ингредиенты (на 4-5 человек)
• 50 г сливочного масла • свежий розмарин • 3 говяжьих стейка •одна луковица среднего размера • 2 зубчика чеснока • 300 г нарезанных грибов • 200 мл тяжелый сливки •одна ч. л. черного перца, красного перца, овощного бульона, кукурузного/пищевого крахмала •мелко нарезанная свежая петрушка
-> обжарьте мясо с обеих сторон на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. выньте мясо и розмарин из сковороды и приготовьте в нем соус. дайте соусу покипеть на среднем огне в течение 15-20 минут, прежде чем добавлять в него полоски мяса. наконец, дайте ему покипеть в течение 5 минут на среднем огне перед подачей на стол
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21