Пикантные сырно-яичные блинчики с начинкой 
#блины Ингредиенты для блинов:Яйца: 10 шт.
Соль: 0,5 чайной ложки
Молоко: 10 столовых ложек
Для начинки:Начинка по вашему выбору: 200 грамм
Яйцо: 1 шт
Соль: По вкусу
Черный перец: по вкусу
Сушеный чеснок: по вкусу
Вода: 30 мл
Твердый сыр: 200 грамм (тертый, например, чеддер, гауда или моцарелла)
Шаг 1: Приготовьте тесто для блинов.В большой миске разбейте 10 яиц и добавьте 0,5 чайной ложки соли . Используя венчик или миксер, взбейте яйца до тех пор, пока они не смешаются и не станут пенистыми.
Постепенно добавьте 10 столовых ложек молока в яичную смесь, непрерывно взбивая, пока не получите однородную консистенцию.
Дайте тесту отдохнуть около 15-30 минут . Это поможет муке увлажниться и может привести к более нежным блинам.
Шаг 2: Приготовьте блины.Разогрейте антипригарную сковороду или блинную сковороду на среднем огне. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла или сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание.
Как только сковорода нагреется, вылейте примерно 1/4 стакана теста в центр сковороды. Быстро вращайте сковороду, чтобы равномерно распределить тесто тонким слоем
Готовьте блинчик около 1-2 минут или пока края не начнут подниматься, а поверхность не застынет. Переверните блинчик лопаткой и готовьте другую сторону еще 30 секунд, пока она не станет слегка золотистой.
Переложите готовый блин на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы он не остыл. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя по мере необходимости больше масла или сливочного масла в сковороду.
Шаг 3: Приготовьте начинку.В миске для смешивания добавьте 200 грамм начинки (вареное мясо, жареные овощи и т. д.), 1 яйцо , соль , черный перец и сушеный чеснок по вкусу. Добавьте 30 мл воды , чтобы закрепить смесь. Хорошо перемешайте, пока все не станет однородным.
Добавьте в начинку 200 граммов тертого твердого сыра и тщательно перемешайте.
Шаг 4: Соберите блины.Возьмите готовый блин и положите в центр примерно 2-3 столовые ложки начинки. Заверните края блина на начинку, затем плотно сверните.
Повторите для оставшихся блинов:
Продолжайте начинять и раскатывать оставшиеся блины, пока не используете все тесто и начинку.
Шаг 5: Подавайте блины.Чтобы придать блинам дополнительный вкус, вы можете выложить их в форму для выпечки, посыпать сверху сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 °C (350 °F) духовке в течение 15–20 минут , пока они не прогреются, а сыр не начнет пузыриться.
Комментарии 1