Вкуснейшая паста с брокколи, грибами, беконом в сливочном соусе 
#паста #соусы Ингредиенты на 2-3 порции:300 г макарон на ваш выбор
100 г кубиков бекона
1 столовая ложка сливочного масла
250 г грибов
1 брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
250 мл сливок
3 чайные ложки травяные специи
1 чайная ложка травяной соли

Разделите брокколи на небольшие соцветия.

Нарежьте гриб тонкими ломтиками.

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

Кубики бекона обжарьте на сковороде без масла. Затем снимите со сковороды.

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Отварите брокколи в подсоленной воде 5 минут.

Теперь добавьте в сковороду сливочное масло и обжарьте в нем грибы.

Затем добавьте кубики лука и обжарьте.

Теперь добавьте в сковороду чеснок.

Недолго обжарьте томатную пасту, а затем деглазируйте все сливками.

Теперь добавьте кубики бекона, специи Pasta alla Mamma и соль с травами.

Тушите на слабом огне 2 минуты.

Добавьте брокколи и макароны, все хорошо перемешайте и наслаждайтесь.D
Комментарии 3
Ударение на БЕКОН.